今天是:
首页
>> 德育经纬 >> 社团活动
[采实]个性教育促成长 社团活动展风采
发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

精彩绝伦趣味实验超市、时尚前卫的Dubbing club、暗藏玄机X—训练营、妙不可言的程序制作、余音绕梁的大合唱、美轮美奂的水彩绘、诗情画意的世界文化之旅……

采实教育集团新学期的拓展性选修课精彩亮相!本着培育采实学子的主体意识、完善认知结构、提高自我规划和自主选择的能力,学校精心设计拓展性课程,经过几轮反复修改的课程内容引起了学生极大的兴趣,网络抢课过程惊心动魄。希望通过拓展性选修课的不断探索,达到师生共同成长,开发学生潜能,促进学生个性发展的目的。

报名伊始,家长群里就开始出现了整点“秒杀”的火热局面。

于是,家长群里是这样的……

“我们家长都很重视,早早做好准备,研究熟悉抢课系统,就为了给孩子抢课。”

“帮孩子抢到课了哦,简直比中大奖还要开心。”

 

经过全校师生调研,结合游戏化学习方式、PBL课程模式,集团着力构建了基于选择性和专业性的拓展性课程体系,极大地丰富了校本课程和选修课程。

 

采实教育集团为学生提供丰富多样的课程资源,促进学生自主选择性学习能力的形成,着力开发与建设校本课程,建立促进学生个性发展的课程评价体系,力图促进学生全面而有个性的发展,选取专业教师指导专业课程,让学生收获满满。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统